chessvdk
|
 |
« Ответ #60 : 20. 02. 2021, 10:36:31 » |
|
И главное. Я бы сейчас снял бы для себя все проблемы. Но в кретиническом современном мире … В общем, я не вижу в рейтинг-листе FESA г.р. А их там нет. И я читал обсуждение на закрытом форуме для представителей стран, что и слава Богу что нет, а то там у них (в Европе) такой закон приняли о распространении персональных данных... НИЗ-ЗЯ. Я не было бы такого маразма, я бы пробежался по списку (весьма короткому) и не увидя там пацана (в чём практически уверен) нажал бы Decline и дело к стороне.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2021, 11:48:14 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
 |
« Ответ #61 : 20. 02. 2021, 11:33:52 » |
|
Денис ему писал? Все же без языка тяжело...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #62 : 20. 02. 2021, 11:40:23 » |
|
Невозможно так постоянно дёргать Дениса. Я столько не писал на английском за всю жизнь, чем всё это время. А сегодня наплевал на всё (в современном мире живём) и участникам (учитывая двух немцев) через систему доджо отправил сообщения на двух языках. Немецком и русском. Ну есть в конце-концов Гугл-Переводчик. Там только простые предложения. И на немецком фигурировало время по UTC, а на русском - московское.
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2021, 11:42:45 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #63 : 20. 02. 2021, 11:51:22 » |
|
А ещё я сегодня был на работе. И я не буду работать ни в это воскресенье, ни в следующее. Из-за этих соревнований. Ну.... Кроме дистанта с утра. И родителям написал в группе. Предложил варианты прихода в другой день, подключение к дистанту. 
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2021, 11:59:54 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #64 : 20. 02. 2021, 11:54:07 » |
|
Ещё один эксперимент провёл. Не знаю пока как трактовать. Написал в этой теме, что вот ролик выложил... Мариушу помочь. Там там уже 45 закачек... Да столько участников у Мариуша вообще нет. У него их ну почти на 20 точно меньше! Мариуш в курсе про этот ролик естественно.  А потом я сделал аналогичный ролик для своего турнира до 15. И сделал рассылку по всем участникам. На форуме не выложил вообще. Так там всего 8! И один просмотр от Лиды. Воздушный-воздушный мир... А ведь завтра не так зайдут в турнир и тогда … Тогда буду вкатывать нули по Положению..
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2021, 11:55:49 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #65 : 20. 02. 2021, 11:56:42 » |
|
Но это всё равно на порядок интереснее, как работа с детьми, чем быть аниматором перед понапихнутыми на сами ШАХМАТЫ никаковскими.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #66 : 20. 02. 2021, 11:59:04 » |
|
Особенно интересно делать то, что ещё никто не делал.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
 |
« Ответ #67 : 21. 02. 2021, 12:49:12 » |
|
Особенно интересно делать то, что ещё никто не делал.
Извините за сленг, но ведь и стрёмно, да?
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #68 : 21. 02. 2021, 06:06:15 » |
|
И главное. Я бы сейчас снял бы для себя все проблемы. Но в кретиническом современном мире … В общем, я не вижу в рейтинг-листе FESA г.р. А их там нет. И я читал обсуждение на закрытом форуме для представителей стран, что и слава Богу что нет, а то там у них (в Европе) такой закон приняли о распространении персональных данных... НИЗ-ЗЯ. Я не было бы такого маразма, я бы пробежался по списку (весьма короткому) и не увидя там пацана (в чём практически уверен) нажал бы Decline и дело к стороне.
Да щаз!!! Ничего бы не изменило наличие графы "год рождения" в листе ФЕСА. Ибо на 81-Доджо игроки под никами, которые могут никак не пересекаться с их настоящими именами. И я тут вообще не вижу проблем. Нет заявки на почте с указанием настоящих данных, значит не может быть включен в жеребьёвку по швейцарке, а значит отказать с помощью кнопочки Decline. Да мало ли, кто там, не вникнув, заявку решил подать? Было бы из-за чего "мозги себе парить" (с). Есть более актуальные вещи, связанные с турниром.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #70 : 21. 02. 2021, 07:35:14 » |
|
Завершился турнир до 15 лет. http://chess-results.com/tnr545190.aspx?lan=1&art=4&turdet=YES%20&flag=301 место - Starikov Maxim (BLR) 2 место - Engelmann Jan-Lukas (GER) 3 место - Engelmann Marc-Leon (GER)
|
|
« Последнее редактирование: 21. 02. 2021, 07:38:12 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #71 : 21. 02. 2021, 07:40:58 » |
|
Итоги турнира до 9 лет. Тут вообще очень интересно. http://chessarbiter.com/turnieje/2021/ti_110/results.html?l=en&tb=14_1 место - Podrez Timur (BLR) 2 место - Krzhevitskiy Grigoriy (RUS) 3 место - Protacevitch Artiom (BLR)
|
|
« Последнее редактирование: 22. 02. 2021, 08:10:54 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
 |
« Ответ #72 : 21. 02. 2021, 07:50:49 » |
|
Видео будет? Гладко прошло?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #73 : 21. 02. 2021, 07:52:49 » |
|
Мне было не до видео.  Если и запишу потом, то просто про турнир и разбор партий. А прошло абсолютно нормально. Следующий заход 28 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #74 : 21. 02. 2021, 09:25:02 » |
|
Тут же самое главное это развитие. Пусть и в онлайн сейчас. Да и как такое в офлайн было бы сделать? Ну и приятно вот такое читать. Это из Штутгарта.
Dear Alexandr, Thank you again for organizing this great tournament! My sons liked it very much!
|
|
|
|
|
|
|
|