Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #45 : 12. 02. 2021, 06:30:50 » |
|
Сергей, смотрите. Тут ссылки на все турниры и на доджо, и где будет жеребьёвка туров. На Ваших Сашу и Никиту АВ заявку уже отправил. Но Саша на доджо заявку в турнир не подал. Скажите ему, чтоб подал. А на чессарбитре они уже есть.
|
|
« Последнее редактирование: 12. 02. 2021, 06:32:39 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
Сергей
Мастер на все руки
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #46 : 12. 02. 2021, 06:33:42 » |
|
да они второклассники 2012 года, Саша Чикиров и Никита Ряпосов
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #47 : 12. 02. 2021, 06:35:00 » |
|
Уже подал АВ заявку. Посмотрите ссылки. И пусть Чикиров на доджо в турнир "постучится" .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #48 : 12. 02. 2021, 08:08:55 » |
|
После дистанционного занятия. Ребята-сёгисты просто молодцы. Мы оттестировали сервер на предмет нужного турнира просто с колёс. Региться и играть. Многое (правда не всё  ) стало вполне понятно. Ну... То, что сервак - сырой, я и так видел. Так что, теперь я могу создать турнир, который просил сделать Крис и сделать рассылку.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Сергей
Мастер на все руки
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #49 : 15. 02. 2021, 01:42:42 » |
|
Посмотрел игроков, такое впечатление, что это игра Россия-Белоруссия.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #50 : 15. 02. 2021, 01:48:43 » |
|
Иного и не могло быть. Это к моей полемике с Михаилом. Если что-то новое развивать среди детей, то страны постсоветского пространства вне конкуренции. Между прочим, за счёт тех самых бюджетных учреждений (ещё не до конца уничтоженных) а не клубов.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 02. 2021, 02:03:14 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Сергей
Мастер на все руки
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #51 : 16. 02. 2021, 01:47:41 » |
|
Александр Владимирович здравствуйте. Мама Саши Чикирова написала, что они зарегистрировались им написали, что они на проверке и вторые сутки ничего. Помогите им пожалуйста, разберитесь в чём там дело.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #52 : 16. 02. 2021, 01:50:59 » |
|
Надо просто спокойно ждать. До 18 та же ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #53 : 16. 02. 2021, 03:51:41 » |
|
Подтвердил он заявки на Доджо. Теперь до 18 лет самый интересный турнир по составу стран: Россия, Беларусь, Германия, Франция, Польша. Но там вроде Катя Швадронова ещё же должна быть... https://system.81dojo.com/en/tournaments/1890
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #54 : 16. 02. 2021, 04:01:25 » |
|
Только Германия - это не Германия, а Украина. Просто он (Ilikerats) на Доджо под немецким флагом. Это Антон Борисов Сейчас Мариуш и на чессарбитре информацию обновил. Только почему у Антона рейтинг 0? Может не успел пока посмотреть на FESA? http://chessarbiter.com/turnieje/2021/ti_109/results.html?l=en&tb=2_
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2021, 04:46:55 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #55 : 18. 02. 2021, 02:36:59 » |
|
Записал небольшой обучающий ролик именно для самой младшей группы. Где самые неопытные дети и родители. https://youtu.be/CKpbVH0I1ao
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #56 : 18. 02. 2021, 02:55:14 » |
|
Пикантная ситуация получилась. Польский организатор проводит турнир для малышни, где играют только дети из России и Беларуси... Я уж стараюсь как-то помочь такому хорошему человеку...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #57 : 19. 02. 2021, 11:34:40 » |
|
Кубки будут вот такие.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #58 : 19. 02. 2021, 11:42:30 » |
|
Образец диплома. От дизайнера из Польши. Это же - совместный проект.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #59 : 20. 02. 2021, 10:26:15 » |
|
Это пипец какой-то. Я по своему форуму уже знаю, что люди разучились читать. Они регятся на форуме даже не соизволив открыть соглашение, а там с самого начал написано, что надо ко мне на мыло писать. А потом ждут месяцами у моря погоды. Сейчас тоже самое уже в турнире до 15 лет. Человек регится на турнир. Висит текст на его родном (!) языке. Он с британским флажком! Там написано для кого этот турнир. У человека достаточно высокий рейтинг на доджо. Это рейтинг игрока 3 дана. Представить себе, что это английский подросток-сёгист я просто не могу. Я ему (не регистрируя в турнире) послал короткое письмо. Что надо представиться... И Положение почитать. Воздушный-воздушный мир... Клиповое мышление, чтение - зашквар и так далее. В Соединённом Королевстве всего максимум 5 игроков, которые могут набить такой рейтинг на серваке. Не... Ну если он мне напишет, кто он... Это будет конечно тот ещё вариант. Если он ещё и младше 15 вообще круто будет. Но что-то я в такое не верю. А вот в том, что люди читать разучились я уверен на 99 процентов. 
|
|
« Последнее редактирование: 20. 02. 2021, 10:31:55 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|