reaction_und_co
|
|
« : 20. 08. 2020, 01:10:20 » |
|
https://vk.com/wall-183416422_2322.08.2020 в #го_центр_звезда (ул. Кронверская, 15) состоятся открытый турнир по сёги. Кратко для "ветеранов" (а подробнее в Положении или у организатора): - Начнем в 12:00 - 5 туров 25+60 - Добровольный взнос участника от 0 до 200 р. - Личный QR код обязательно! Заявки на участие в турнире направлять Дмитрию Шумилову до 21.02.2020 включительно. https://vk.com/id1719477Dimshum@yandex.ru8-904-336-22-67
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 20. 08. 2020, 02:48:17 » |
|
Как то Положение найти не вышло...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #2 : 20. 08. 2020, 03:21:22 » |
|
Как то Положение найти не вышло...
Оно там висит, но, наверное,без аккаунта недоступно. Прикрепляю.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 20. 08. 2020, 06:19:52 » |
|
Спасибо! Но ехать конечно уже поздно...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #4 : 24. 08. 2020, 07:40:49 » |
|
Призерами турнира стали:1 место - Шумилов Дмитрий 2 место - Пронин Кирилл 3 место - Калугин Олег https://vk.com/shogi_meetings?w=wall-183416422_25
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #6 : 10. 09. 2020, 09:49:20 » |
|
Теперь есть идея провести осенью в Звезде несостоявшийся чемпионат России. И кроме того, в Санкт-Петербурге появляются детские сёги на базе школ города. Уже идёт набор и есть человек, готовый заниматься с детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #7 : 10. 09. 2020, 09:55:01 » |
|
Питер осенью - моя мечта Люблю Питер, люблю дождик Итак, дважды мы с Денисом до Звезды не доехали. Весной 2019 и весной 2020. Увенчается ли успехом попытка № 3?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #8 : 10. 09. 2020, 09:56:34 » |
|
Теперь есть идея провести осенью в Звезде несостоявшийся чемпионат России. И кроме того, в Санкт-Петербурге появляются детские сёги на базе школ города. Уже идёт набор и есть человек, готовый заниматься с детьми.
Здорово!) Кстати, 6-8 ноября в Бресте должна состояться "Черная пешка".
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #9 : 10. 09. 2020, 10:00:25 » |
|
Как только туда добраться...
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #10 : 10. 09. 2020, 10:02:58 » |
|
Питер осенью - моя мечта Люблю Питер, люблю дождик Итак, дважды мы с Денисом до Звезды не доехали. Весной 2019 и весной 2020. Увенчается ли успехом попытка № 3? Кстати, неудача доехать до Звезды в обеих этих попытках не дали ему сыграть именно в Чемпионате России. Ирония судьбы, но единственный основной турнир Чемпионата России, где он играл, прошёл в ГПНТБ весной 2018 года, который он сам и проводил Помнишь, мы с ним туда с ноутом катались? Детская швейцарка в мае 2017, проходившая на Вадковском в рамках одноименного турнира, не считается.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #11 : 10. 09. 2020, 10:06:38 » |
|
Помню. У меня теперь конечно есть проблемы куда-то поехать из-за вынужденного увода максимума групп на субботу и воскресенье. Ну это ладно. Мы уже обсуждали это с Сергеем. На какое-то время общение с Минском у меня станет невозможным в оффлайн. Да и к нам им как ехать в такой обстановке? Теперь ещё многое будет зависеть от онлайн-конгресса ФЕСА, о котором вот вот сообщат. Это будет в сентябре. Я как бы не собираюсь отказываться от проведения в Москве юношеского ЧЕ и примерно буду предлагать август 2021 года. Что там будет к тому моменту всё равно предсказать невозможно, но и тройной запрет Роспотребнадзором массовых мероприятий из-за ковида я себе так же представляю с трудом. Я могу ещё прогнозировать, что они зафигачат до первого июля это запрет по второму разу, но чтобы дальше продолжать... В сущности, всё конечно может быть, но тогда отменится... Особо мне интересно, правда, иное... На сколько повлияет политика на такое сообщество маленькое... Помимо ковида мы будем ещё собираться на фоне событий в Беларуси, а на 2021 год чемпионат мира должен был бы быть в Минске...
|
|
« Последнее редактирование: 10. 09. 2020, 10:09:33 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #12 : 10. 09. 2020, 10:13:18 » |
|
Помню. У меня теперь конечно есть проблемы куда-то поехать из-за вынужденного увода максимума групп на субботу и воскресенье. Ну это ладно. Мы уже обсуждали это с Сергеем. На какое-то время общение с Минском у меня станет невозможным в оффлайн. Да и к нам им как ехать в такой обстановке? Теперь ещё многое будет зависеть от онлайн-конгресса ФЕСА, о котором вот вот сообщат. Это будет в сентябре. Я как бы не собираюсь отказываться от проведения в Москве юношеского ЧЕ и примерно буду предлагать август 2021 года. Что там будет к тому моменту всё равно предсказать невозможно, но и тройной запрет Роспотребнадзором массовых мероприятий из-за ковида я себе так же представляю с трудом. Я могу ещё прогнозировать, что они зафигачат до первого июля это запрет по второму разу, но чтобы дальше продолжать... В сущности, всё конечно может быть, но тогда отменится... Особо мне интересно, правда, иное... На сколько повлияет политика на такое сообщество маленькое... Помимо ковида мы будем ещё собираться на фоне событий в Беларуси, а на 2021 год чемпионат мира должен был бы быть в Минске...
Мне кажется, на конгрессе этом должна речь про МИНСк-2021 зайти. А как иначе? Отказываться не надо, конечно от ЮЧЕ в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #13 : 10. 09. 2020, 10:16:38 » |
|
Конечно зайдёт... И вот тут могут быть проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #14 : 10. 09. 2020, 10:19:14 » |
|
Юношеский ЧЕ ситуация конечно иная. Я им могу практически гарантировать максимум игроков и абсолютный рекорд, который может перебить только Минск. Это очевидно. И по сути нужно только авиасообщение между Россией и Германией и Россией и Польшей. Это, собственно, всё. Больше нигде детских сёги нет. С чемпионатом мира ситуация уже совсем иная...
|
|
|
|
|
|
|
|