Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Страниц: 1 ... 34 35 [36]
  Печать  
Автор Тема: Так называемый ПШС  (Прочитано 149330 раз)
Папа шахматиста
Гость
« Ответ #525 : 26. 10. 2019, 09:18:46 »

Оклеветали Михаила Витальевича!! Ох, как неудобно..

Вот что пишет Сергей Моисеев:

Наверное, в тему этого форума хотел бы отметить про шахматную власть в Москве. Когда еще пришла команда Палихата (Ким, Балгабаев) так хорошо работалось! В этом году пришел Лазарев, привел совсем молодежь, но и с ними тоже легко работается! Лого поменяли)) Сайт у ШФМ все это время активный, лента идет, полуфиналы кипят, турниров в Москве много. Обсчитывают быстро.

То ли дело ШФМО…. Там остался СССР, сайт, наверное с 1991 года, как и руководство - не менялся. Был единственный адекватный из руководителей - Нестеров, но он от них сбежал.

От нас (организаторов) Ткачев требует, чтобы мы согласовывали турниры с федерациями, которые направляем на FIDE. Ну это правильно. Так, ну Нестерова уже нет. Он не согласует. Что делать? Я обратился по телефону к Крюкову, мне ответил не молодой голос. Объяснил ему проблему. Предложил с ним наладить сотрудничество. Облом. По его словам: «Ничего он согласовывать не будет. Буржуи мы проклятые на Рублевке проводим, детей обдираем. Мы всему шахматному спорту очень сильно задолжали. Конкретно я должен закупить много шахматного инвентаря и раздать всем бюджетным школам». Я в шоке! Кто это?Непонимающий

До этого ШФМО на собрании решили такую вещь по продвижении сайта: «Запретить Владимиру Юрьевичу публиковать ссылки на любые сайты (не ШФМО)». У организаторов само-собой ответные санкции. Теперь я, например, когда после каждого крупного турнира публикую отчет, даю ссылки на все федерации, кроме ШФМО. А у меня 700 человек в месяц играет и у сайта до 1000 просмотров в день.

 Сайт у ШФМО не востребован. Его редко смотрят. Я понял это по статистке анонсов турниров: после публикации заметок на федерациях: самый эффективный – РШФ, на втором месте ШФМ. Но когда публикую заметку на ШФМО – с федерации регистрируются всегда ноль шахматистов! Ноль! А знаете, как я это понял? Т.к. ШФМО запрещает давать ссылки на сторонние сайты, в положении приходится писать – «регистрация на почту». А на почту мне никто заявок не присылает.


А тем временем Михаил Витальич, жертвуя немногим свободным временем, кряхтя и превозмогая себя осваивает компьютер и перепечатывает на подшефном мособлчесс объявление от ПШС:

https://mosoblchess.ru/news/tournaments/10-noyabrya-v-stenakh-gimnazii-Svyatitelya-Vasiliya-Velikogo-proydet-otkrytyy-shakhmatnyy-turnir-s-l/

Ну вот как так можно, дорогие друзья?
Записан
RusGross
Гость
« Ответ #526 : 26. 10. 2019, 11:56:34 »

Да уж, странно! Когда на огромном сугробе пишут слово "навальный" - его немедленно убирают, когда на дорожном яме рисуют рожу губернатора или мэра этой области - дорогу ремонтируют, когда какая-то претензия появляется на Вдк - она тут же становится решаемой.  Смеющийся
Вот бы со всем так.
Записан
moisey
Свой человек
***
Сообщений: 169



WWW
« Ответ #527 : 11. 01. 2020, 01:31:11 »

https://youtu.be/jliqXS4IL2k Чтоб было понимание какое поколение держит этот спорт.
Записан

Страниц: 1 ... 34 35 [36]
  Печать  
 
Перейти в: