reaction_und_co
|
|
« Ответ #150 : 30. 12. 2020, 08:42:01 » |
|
А Марк, как Денис набирал? Агрессивно? И всеми командовал?)) Денис меня восхищает, Крапивинский мальчишка)
Тут не это главное. Надо вникнуть в правила и научиться в случае разгильдяйства соперников грамотно убедить, чтобы присуждали технические очки. В "низших" дивизионах это бывает очень актуально, к сожалению. И в тоже время не допустить, чтобы соперники "нашей" команде техническое поражение имели возможность выставить. Поэтому может быть Марк даже лучше, он постарше и менее импульсивен. Тут лишние эмоции ни к чему совсем. А вообще им решать, конечно. Понятно. Согласна) Единственное, мне казалось, что ребята ровесники.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #151 : 30. 12. 2020, 08:46:54 » |
|
Марк точно 2009 г.р. А вот про Дениса у меня почему-то в подсознании, что он ещё в начальной школе. Но теперь уже не уверена на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #152 : 30. 12. 2020, 09:05:37 » |
|
Марк точно 2009 г.р. А вот про Дениса у меня почему-то в подсознании, что он ещё в начальной школе. Но теперь уже не уверена на 100%.
Он же Дэн2010, явно по году рождения)
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #153 : 30. 12. 2020, 09:12:01 » |
|
Наверное отсюда и идёт подсознание. Ну значит Марк на год старше.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #154 : 30. 12. 2020, 09:17:41 » |
|
Наверное отсюда и идёт подсознание. Ну значит Марк на год старше.
Верно)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #155 : 30. 12. 2020, 10:22:04 » |
|
Речь о том идёт, что б, составить реальную мальчиковую сборную страны из лучших - и мне лично плевать, что только один из них мой ученик -этим я крайне сильно отличался и отличаюсь от тренеров-шахматистов!!!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #156 : 30. 12. 2020, 10:29:17 » |
|
Марк и Денис просто своим отношением к этой игре заслужили то, что бы им в этом помогли! Они вошли в первую когорту пацанов, кто это смог.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #157 : 30. 12. 2020, 10:34:32 » |
|
И, московский мальчик Гриша, такой же.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #158 : 30. 12. 2020, 10:38:54 » |
|
Эти три пацана дали бы так прокакаться, на очных турнирах. Кому угодно. Немцам, минчанам, да пофигу!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #159 : 30. 12. 2020, 11:03:26 » |
|
Я предложил FESA провести юношеское первенство Европы онлайн с гарантированным призовым фондом от меня лично 200 Евро.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #160 : 30. 12. 2020, 11:04:48 » |
|
Мне не жаль совсем тратить личные деньги и время на таких российских детей. Ибо эти дети - наше реальное будущее - в отличии, от понапихнутых, развивать мЫшление самими ШАХМАТАМИ!
|
|
« Последнее редактирование: 30. 12. 2020, 11:06:57 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Сергей
Мастер на все руки
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #161 : 31. 12. 2020, 06:28:10 » |
|
Сергей. Мне бы крайне хотелось, чтобы бы была Россия-3. Аленев ский Марк (Пермь), Кржеви цкий Григорий (Москва), Янко вский Денис (Санкт-Петербург) - Россия 3. Лучшие мальчишки России в сёги. Ну...Сборная пацанов шибко на сборную Польши похожа... По фамилиям ))) Но эта тройка в нижних дивизионах такое покажет... Пух и перья полетят от взрослых! Я полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Amoruso
|
|
« Ответ #162 : 06. 01. 2021, 09:36:49 » |
|
Виктор выиграл сегодня сложную партию у соперника из Тайваня, мой оппонент не пришел на назначенную партию перед новым годом, а у Андраника не отвечает вообще, соответственно, нам удалось пройти весь путь без поражений в прошлом году:) По идее теперь должны быть форовые игры с профи в качестве приза, будем ждать информацию от организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #163 : 06. 01. 2021, 09:46:20 » |
|
Поздравляю! Вот это будет реально круто! Тоже жду. На следующий год планируется команда Россия-3 и (если позволят правила) то и Россия-4 -совсем детская В России-3 я уже знаю состав. Это будет реальная сборная России. Санкт-Петербург, Казань, Новосибирск. И детская (если выйдет) так же будет из трёх разных городов страны.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #164 : 07. 01. 2021, 08:28:28 » |
|
Поздравляем, Саша! У вас теперь целый год будут крутые аватарки на Доджо Игру Виктора Денис вчера смотрел, ну и я с ним за компанию, занимаясь своими делами. Кстати, команда Беларусь-1, предпринимая отчаянную попытку обойти венгров и занять 2 место, выставила в последнем туре на 2 доску Винсента. По-моему, первый раз за сезон. И у них сегодня в 20:00 по Москве запланировала игра Антон проиграл на 1 доске, а Андрей на третьей доске вкатал сопернику техническое поражение. Так что игра сегодня будет принципиальной для них. P.S. Я задумалась вот над чем: а как поделить 3 форовые игры с профи между шестерыми игроками команды Россия-1 Там же три игры на каждую команду-победителя своей лиги дают?
|
|
« Последнее редактирование: 07. 01. 2021, 08:36:47 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
|