Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #135 : 27. 12. 2020, 06:38:21 » |
|
Теперь призы будем ждать целый год.  Ничего! Призы ждать можно сколько угодно. Это позитивное ожидание 
|
|
« Последнее редактирование: 27. 12. 2020, 06:40:18 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #136 : 27. 12. 2020, 06:39:27 » |
|
Поздравляю ребят!
Cпасибо!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #137 : 27. 12. 2020, 06:47:33 » |
|
Денису второй раз за сезон "повезло" с соперником. То Питер Хайне Нильсен готовился отмечать днюху и поэтому был немного не в форме... А сегодняшний соперник вообще из-за праздника (как он написал) спутал, на какую дату договорились на игру.  Договорились-то на сегодня, а писал, что забыл сыграть вчера 
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #138 : 27. 12. 2020, 07:27:14 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #139 : 30. 12. 2020, 07:59:53 » |
|
Сергей. Мне бы крайне хотелось, чтобы бы была Россия-3. Аленев ский Марк (Пермь), Кржеви цкий Григорий (Москва), Янко вский Денис (Санкт-Петербург) - Россия 3. Лучшие мальчишки России в сёги. Ну...Сборная пацанов шибко на сборную Польши похожа... По фамилиям ))) Но эта тройка в нижних дивизионах такое покажет...  Пух и перья полетят от взрослых!
|
|
« Последнее редактирование: 30. 12. 2020, 08:05:57 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #140 : 30. 12. 2020, 08:06:57 » |
|
Я ради этих пацанов стал бы кэпом их команды. 
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #141 : 30. 12. 2020, 08:17:35 » |
|
Просто я уверен, что то, что Вы сделали, Сергей, найдя Марка, и что сделал Дмитрий в Питере, найдя для детских сёги таких бойцов - это КРУТО! И мне это только в кайф!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #142 : 30. 12. 2020, 08:18:40 » |
|
Давайте не повторять шахматные ошибки, когда все стали меряться учениками и стали друг-другу не людьми, а волками!
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #143 : 30. 12. 2020, 08:19:54 » |
|
Я ради этих пацанов стал бы кэпом их команды.  Ха-ха-ха)) Оч смешно  Там Дениса Янковского надо капитаном тогда делать. У него энергии не на одну, а на две-три команды хватит.  Если что - спросит, подскажем.  А мама Гриши английский преподает, она легко сможет переписываться помогать 
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #144 : 30. 12. 2020, 08:20:36 » |
|
Так тем более! 
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #145 : 30. 12. 2020, 08:22:10 » |
|
Но тройка классная вырисовывается!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
 |
« Ответ #146 : 30. 12. 2020, 08:23:06 » |
|
Широта географии. Реально сильные и креативные пацанчики.
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #147 : 30. 12. 2020, 08:29:59 » |
|
Ну географию эту там особо никто не видит. И даже фамилии игроков не знают. Только ники на Доджо... Но справедливости ради стоит вспомнить, что когда был онлайн турнир командный, Марк тоже команду набирал, так что опыт есть. Так что я думаю, если ребятам это интересно, они сами решат, на кого роль капитана "взвалить". Объяснить и помочь на первых порах что там к чему - это не трудно. 
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
 |
« Ответ #148 : 30. 12. 2020, 08:33:06 » |
|
А Марк, как Денис набирал? Агрессивно? И всеми командовал?)) Денис меня восхищает, Крапивинский мальчишка)
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Global Moderator
Абориген

|
 |
« Ответ #149 : 30. 12. 2020, 08:37:56 » |
|
А Марк, как Денис набирал? Агрессивно? И всеми командовал?)) Денис меня восхищает, Крапивинский мальчишка)
Тут не это главное. Надо вникнуть в правила и научиться в случае разгильдяйства соперников грамотно убедить, чтобы присуждали технические очки. В "низших" дивизионах это бывает очень актуально, к сожалению. И в тоже время не допустить, чтобы соперники "нашей" команде техническое поражение имели возможность выставить. Поэтому может быть Марк даже лучше, он постарше и менее импульсивен. Тут лишние эмоции ни к чему совсем. А вообще им решать, конечно.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 12. 2020, 08:39:31 от Barselona15 »
|
|
|
|
|
|